Aerotech Aeromodelling Club (ATAC) Unsurya Mengukir Prestasi pada PON XX Papua

Berita Terbaru Kegiatan Mahasiswa

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) 14 Oktober 2021 – Unit Kegaiatan Mahasiswa (UKM) Aerotech Aeromodelling Club (ATAC) Unsurya mengukir prestasi bukan sekedar perlombaan tingkat Universitas melainkan mewakili kontingen DKI Jakarta pada Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Papua 2021.  Sebuah kebanggaan bagi Unsurya telah memberikan perwakilan terbaiknya dalam kancah perlombaan tingkat nasional dan menghasilkan kemenangan bagi DKI Jakarta.

Mahasiswa Prodi Teknik Penerbangan (TP) atas nama Mochammad Haekal Farasi (181011077) dan Aslam Fajri Muhajir (181011085) bersama seorang alumni Prodi TP 2015 bernama Ilham Firdaus mengikuti cabang olah raga Aeromodelling dengan mata lomba:

1. F1A
  2. F1H
  3. F3J INA
  4. F3J FAI
  5. F2D

Dengan hasil akhir 1 medali emas, 2 medali perak, dan 3 medali perunggu.

Selamat dan Sukses Kepada Para Juara Unsurya