Alumni SI Lulus Terbaik Secapa TNI AU 2021

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) – Prestasi membanggakan kembali dicetak alumni Program Studi Sistem Informasi. Dua lulusan prodi Sistem informasi dengan penuh tanggung jawab dipromosikan dalam jabatannya setelah lulus dalam Sekolah Calon Perwira (Secapa) TNI Angkatan Udara. Keduanya mendapatkan nilai yang lebih tinggi dari dari rata-rata lulusan Secapa lainnya sehingga dianugerahi predikat unggul.

Dengan kenaikan pangkat yang dilaksanakan oleh kedua alumni, keduanya sekarang memiliki pangkat dalam satuan, yaitu; Letda Sus Didi Krisna Y., S.Kom, dan Letda Sus Eriek Cahyo P., S.Kom

Semoga semakin banyak lulusan Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma yang berkiprah dalam kemajuan dan kesatuan bangsa, membangun Indonesia yang Unggul dan disegani.

Alumni Unsurya Siap Menerjang Dunia Kerja!