Buka Bersama Keluarga Besar Himpunan Mahasiswa Informatika (HIMI)

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) 14 April 2023 – Bukber atau yang disebut buka puasa bersama merupakan salah satu tradisi yang sering dilakukan oleh masyarakat Indonesia pada bulan ramadhan. Maka dari itu Himpunan Mahasiswa Informatika (HIMI) dibawah naungan Fakultas Teknologi Informatika Unsurya  berkesempatan menggelar buka bersama dan Kajian Ramadan yang mengusung Tema” Teladan Akhlakul Karimah Dengan Indahnya Berbagi di Bulan yang Suci”, yang bertempat di Aula Hercules Kampus A Unsurya. Turut hadir Kaprodi Sistem Informasi dan Manajemen Informatika , para Dosen, Alumni Dan Mahasiswa HIMI. Tujuan digelarnya acara ini  adalah agar menjalin silaturahmi lintas angkatan Mahasiswa dan juga Mahasiswa dengan Dosen tentunnya.

Pada kesempatan tersebut Kaprodi Sistem Informasi dan Managemen Informatika Muryan Awaludin, S.Kom, M.Kom  menyampaikan Baca Selengkapnya