Ceramah Komsos TNI bersama mahasiswa PTN/PTS

Berita Terbaru Kegiatan Mahasiswa

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) – Rabu, 27 Februari 2019, Unsurya mengirim 50 mahasiswa/i untuk mengikuti acara di Gedung Balai Komando Kopassus Jaktim dalam rangka Ceramah Komsos TNI yang dipimpin langsung oleh Bapak H. Bambang Sumardiyono selaku Wakil Rektor III . Acara berlangsung sejak pukul 09.00 sampai dengan 14.00, yang diikuti Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta se Jabodetabek.

Pembicara acara tersebut disampaikan oleh Asster Pang TNI Mayjen TNI SUPIT dan Danjen Kopassus Mayjen TNI Nyoman Cantiase. Semua peserta mengikuti dengan hikmat, dibuktikan dengan antusiasnya banyak pertanyaan yang disampaikan oleh mahasiswa, khususnya mahasiswa dari Unsurya.