Kunjungan Unsurya di SMK Penerbangan Angkasa Bogor dan Lanud Atang Sanjaya Bogor

Berita Terbaru Kegiatan Mahasiswa PMB

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) 21 April 2022 – Pada Rabu, 20 April 2022. Tahun Ajaran 2022/2023 Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma melaksanakan sosialisasi di SMK Penerbangan Angkasa Bogor dan Lanud Atang Sanjaya Bogor.

Pelaksanaan presentasi di SMK Penerbangan Angkasa Bogor di ikuti kurang lebih 200 perserta anak kelas 12 dan guru pendamping 3 orang. Presentasi di laksanakan di ruangan aula SMK Penerbangan Angkasa Bogor, Sedangkan Kunjungan ke Lanud ATS kami bertemu langsung dengan Bapak Marsma TNI Suliono, S.Sos, Bapak Suliono memberikan izin kepada kami untuk mempromosikan UNSURYA dengan memasang spanduk di Area Lanud ATS.