Kunjungan UNSURYA ke Kedutaan Besar Yaman

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (UNSURYA) – 26 April 2019, Kunjungan Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma, diwakili oleh Wakil Rektor 1 (Bidang Akademik), dan staff ke Kedutaan Besar Yaman di Jakarta. Kedatangan Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma di Kedutaan Besar Yaman kali ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi yang sudah terjalin sejak lama, selain itu dalam kunjungan tersebut juga dibahas mengenai kerjasama yang lebih masif dan produktif antara kedua belah pihak.

Keakraban antara Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma dan Kedutaan Besar Yaman memang telah lama dibangun, terbukti dengan diberikannya kepercayaan oleh Kedutaan Besar Yaman kepada UNSURYA untuk membina Warga Negara Asing asal Yaman di Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma. Diharapkan pada masa mendatang akan semakin banyak WNA asal Yaman yang menempuh perkuliahan di Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma.