Mahasiswa Peserta Kampus Mengajar Angkatan 3 Tahun 2021

1. Dasar :

a. Buku Panduan Merdeka Belajar Kampus Merdeka, Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Kemendikbud.

b. Surat Sekretaris Dirjen Dikti Nomnor : 13427/E1/D1.00.01/2021 tanggal 2 Desember 2021 Perihal Sosialisasi Program Kampus Mengajar Angk 3 Tahun 2021.

c. Program kerja dan anggaran Unsurya 2021/2022

2. Sehubungan dengan hal tersebut diatas, bersama ini disampaikan bahwa Program Kampus Mengajar Angkatan ke-3 Tahun 2021 yang saat ini ditawarkan oleh Kemendikbud dan Dikti merupakan program MBKM yang sangat baik untuk membuka wawasan dan pengalaman bagi mahasiswa untuk berkontribusi langsung bagi peningkatan literasi dan numerasi jenjang pendidikan dasar di sekolah-sekolah SD dan SMP.

3. Mengingat mendesaknya batas waktu pendaftaran paling lambat tanggal 10 desember 2021, mohon pada Dekan dapat segera mensosialisasikan program tersebut agar bagi mahasiswa yang berminat dapat mendaftaran diri langsung melalui https://kampusmerdeka.kemdikbud.go.id/program/mengajar