Pelepasan dan Penerimaan Mahasiswa Program PERMATA-SAKTI

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) – Rabu, 30 September 2020 Unsurya telah melakukan kegiatan pelepasan dan penerimaan mahasiswa yang mengikuti kegiatan Program Permata-Sakti. Acara dilaksanakan secara online atau daring demi mematuhi peraturan pemerintah dimasa pandemi covid 19.

Acar dimulai dengan menyayikan lagu Indonesia Raya, kemudian dilanjutkan dengan sambutan Rektor Unsurya Bapak Dr. Potler Gultom, S.H., M.M., begitu juga dengan sambuatan dari perwakilan rektor dari Universitas Malang (Out-bound), rektor dari Universitas Amikom Yogya (Out-Bound), Universitas Atmajaya Yogya (In-Bound), dan Unviversitas Katolik Della Sale Menado (In-Bound).

Diharapkan dengan program PERMATA-SAKTI yang dilaksanakaan agar bisa memberikan nilai positif beserta wawasan baru untuk mahasiswa, dosen, dan Institusi. Untuk menonton hasil paparan bisa dilihat disini –> LIHAT VIDEO

2 thoughts on “Pelepasan dan Penerimaan Mahasiswa Program PERMATA-SAKTI

1. Semoga program PERMATA-SAKTI yang dilaksanakaan agar bisa memberikan nilai positif beserta wawasan baru untuk mahasiswa, dosen, dan Institusi.