PENGUMUMAN MASUK PERKULIAHAN TA 2018/2019

Berita Terbaru PMB

PENGUMUMAN

Kepada Mahasiswa Baru (MaBa) Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma Ganjil TA 2018-2019 yang telah dinyatakan lulus dan telah melakukan registrasi ulang, pelaksanaan OSUS / Pengenalan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) akan diselenggarakan pada:

• Hari/Tanggal: Senin s/d Kamis (3,4,5,dan 6 September 2018)
  • Senin, 03 September 2018 (Pra OSUS) diharapkan kumpul semua (Reguler Pagi) pada pukul. 07.00 s/d selesai, karena akan ada pengarahan untuk kegiatan acara tersebut. Betempat di Kampus A Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma. (Untuk Tanggal 4 & 5 September 2018 di jelaskan saat kegiatan pra OSUS)
  • Kamis, 06 September 2018 (Kuliah Perdana) diharapkan bagi kelas Karyawan maupun P2K di wajibkan hadir pada pk. 06.00 s/d selesai. Bertempat di Puri Ardhya garini di jl. Protokol Halim

Dengan ketentuan pakaian:

1. Kemeja putih lengan pendek dengan 2 kantong saku di dada.
  2. Celana bahan berwarna HITAM
  3. Sepatu fantovel warna hitam