Pengumuman Ujian Akhir Semester Ganjil 2019/2020

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) 13 Januari 2020 – Pengumuman bagi seluruh mahasiswa Unsurya bahwa pada bulan Januari – Februari ini akan dilaksanakan UAS.

Pelaksanaan UAS untuk tahun akademik 2019/2020 diharapkan berjalan lancar yang dimulai dengan masa cetak KPU pada tanggal 13 Januari s/d 20 Januari 2020, diharapkan seluruh mahasiswa sudah melakukan pembayaran tahap ketiga sampai batas pembayaran pada tanggal 20 Januari 2020.

Untuk pembayaran sangat direkomendasikan menggunakan bank BNI, agar report pembayaran langsung bisa dilihat pada aplikasi SIA secara real time atau bisa dilihat artikel tata cara pembayaran menggunakan SPC BNI.