Rapat Koordinasi Penyelenggaraan UAS Semester Ganjil TA. 2019/2020

Universitas Dirgantar Marsekal Suryadarma (Unsurya) 15 Januari 2020 – Dalam rapat koordinasi Ujian Akhir Semeseter ganjil TA. 2019/2020 pagi ini yang dipimpin langsung oleh Wakil Rektor I bidang akademik dibahas beberapa hal mengenai kesiapan panitia dalam menyelenggarakan UAS yang akan dilaksanakan pada akhir bulan Januari ini.

Hal yang menjadi sorotan pula adalah mengenai kedisiplinan peserta ujian dalam menjalankan ujian, yang secara otomatis akan membangun karakter mahasiswa yang berkualitas dengan disiplin yang tinggi.

Pelaksanaan UTS maupun UAS merupakan demo mahasiswa untuk menunjukan kemampuannya dari hasil belajar yang sudah diberikan oleh dosen. Dengan adanya momentum tersebut, maka pelaksanaan ujian tersebut bisa terasa menyenangkan akan tetapi tidak keluar dari aturan yang ada.

Selamat menjalankan Ujian Akhir Semester kepada seluruh mahasiswa Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma.

Untuk membaca tata tertib UTS dan UAS KLIK DISINI