Sosialisasi LMS Unsurya Tahap 2 – Dosen FTK dan FTI

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) 14 April 2021 – Setelah lancar menjalankan sosialisasi Learning Management System (LMS) tahap pertama minggu lalu yang dihadiri oleh Dekan, Kaprodi, dan Sek. Prodi, sosialisasi LMS tahap kedua dilaksanakan kembali melalui media virtual conference. Sosialisasi LMS ini melibatkan para dosen pengajar dari tiap-tiap Prodi, yaitu; Prodi Teknik Penerbangan, Prodi Aeronautika, Prodi Sistem Informasi, Prodi Manajemen Informatika, Prodi Teknik Elektro, Prodi Teknik Industri, secara langsung dalam pemaparannya sebagai tujuannya memperkenalkan LMS Unsurya yang akan berfungsi sebagai media perkuliahan bagi dosen dan mahasiswa Unsurya.

Masih sebagai Narator acara, Muryan Awaludin S.Kom., M.kom. dan Bapak Irawan memandu berjalannya sosialisasi LMS Unsurya Tahap kedua ini.

Dengan berjalannya acara sosialisasi LMS tahap kedua ini menandakan LMS Unsurya telah berjalan semakin dekat kepada pengimplementasian sistem sebagai wadah perkuliahan yang menyeluruh bagi mahasiswa, dosen, maupun lembaga Unsurya itu sendiri.

Saksikan selangkapnya di Youtube Unsurya dengan klik di sini.