STUDENT PAYMENT CENTRE (SPC) BNI

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (UNSURYA) – Sebagai bentuk service terbaik untuk mahasiswa/i maupun calon mahasiswa/i, UNSURYA terus melakukan pengembangan sistem informasi akademik khususnya terkait keuangan/pembayaran mahasiswa.

Selain bekerja sama dengan bank Mandiri, UNSURYA juga bekerja sama dengan Bank Negara Indonesia (BNI) untuk sistem Host to Host (H2H).

Mahasiswa sudah bisa menggunakan pilihan pembayaran melalui bank BNI, baik untuk teller maupun ATM. Direkomendasikan agar seluruh mahasiswa menggunakan BNI, karena sistem yang dipakai sudah H2H, sehingga real time data pembayaran, dari bank ke sistem SIA UNSURYA.

Untuk tata cara pembayaran Student Payment Center (SPC) BNI, mahasiswa sudah bisa melihat dan mengunduh file di halaman sistem informasi akdemik mahasiswa.

Bagi calon mahasiswa baru atau mahasiswa baru bisa DOWNLOAD SPC DISINI