Rabu (15/02/2023) Akademi Keperawatan RSP TNI-AU Jakarta melaksanakan upacara.Ucap Janji Mahasiswa/i Akademi Keperawatan RSP TNI AU Angkatan XXII TA. 2022/2023“. Yang di selenggarakan di gedung Superpuma Kampus C (Unsurya), Dalam giat ucap janji Mahasiswa/i Akper, yang dihadiri langsung oleh Rektor Unsurya Dr. Sungkono, S.E.,  M.Si, beserta jajarannya.

Upacara ucap janji mahasiswa/i keperawatan ini  merupakan momen penting  sebagai kesiapan mahasiswa/i sebelum terjun langsung  ke dunia profesi keperawatan  dengan tujuan untuk memotivasi,  meningkatkan kompetensi mahasiswa/i agar selalu belajar dengan sungguh-sungguh, taat terhadap aturan, baik di institusi ataupun di lahan praktek nantinya, bekerja sesuai kode etik profesi, bertanggung jawab, jujur dan disiplin, serta menjaga nama baik almamater dan profesi, sehingga saat lulus nantinya memiliki kompetensi sesuai dengan yang diharapkan.

Dengan di selenggarakannya upacara ucap janji mahasiswa/i Akademi keperawatan RSP TNI-AU Sebagai tanda sudah berjalannya kegiatan Akper di Unsurya.