UNSURYA Mendukung Penyelenggaraan Asian Games XVII Tahun 2018

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (UNSURYA), dalam rangka memeriahkan penyelenggaraan Asian Games XVII Tahun 2018, UNSURYA ikut andil untuk mendukung sepenuhnya sesuai dengan Surat Edaran dari Kemenristek DIKTI nomor 298/K3/TU/2018.

Harapan kami dalam penyelenggaraan Asian Games XVII Tahun 2018 di Jakarta – Palembang bisa sukses sesuai harapan, dan Indonesia bisa menjadi juara umum. Banyak atlet Indonesia yang telah sukses di berbagai ajang dunia, yang nantinya bisa ikut ambil bagian membela Tanah Air. Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma, sebagai salah satu perguruan tinggi swasta diwilayah kopertis III, selalu berusaha memberikan yang terbaik buat bangsa Indonesia.

Dukungan ini, segera disebarkan keseluruh civitas akademik unsurya termasuk seluruh mahasiswa melalui media online dan cetak, agar menumbuhkan rasa cinta dan dukungannya terhadap para atlet nasional serta mendukung sepenuhnya penyelenggaraan Asian Games XVII Tahun 2018 Jakarta – Palembang.