Unsurya merupakan salah satu Universitas yang mendapatkan Penghargaan Pelaporan PPDIKTI 100% dari LLDIKTI III

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) 30 November 2021 – sebuah kebanggan kembali ditoreh oleh Unsurya, pasalnya dalam acara bertajuk “Rapat Koordinasi Daerah LLDikti Wilayah III Tahun 2021“ yang diselenggarakan oleh LLDIKTI, Unsurya menggapai prestasi dengan menjadi salah satu universitas di lingkungan LLDIKTI Wil. III yang dapat berperan penuh dalam pelaporan PDDIKTI selama empat semester berturut. Membuktikan bahwa Unsurya mampu dan akan terus bersaing untuk menjadi Perguruan Tinggi Swasta yang unggul.

Lihat video cuplikan dengan klik di sini.