UNSURYA Hadiri Undangan Trans7 Dalam Acara Ini Baru Empat Mata

Berita Terbaru Kegiatan Mahasiswa

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya)  18 Oktober 2019 – Hari Rabu lalu, 17 Oktober 2019 Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma yang dipimping langsung oleh Wakil Rektor III yaitu Bapak H. Bambang Sumardiyono, ST., M.M, dan 93 perwakilan mahasiswa jurusan D-III AMTO dan D-III ATC menghadiri undangan stasiun televisi Trans7 yang dikirimkan kepada Unsurya, dalam acara Ini Baru Empat Mata yang tayang live malam tadi. Pada kesempatan itu hadir pula dua bintang tamu dari luar negeriserta beberapa artis dalam negeri yang meramaikan acara talkshow bersama Tukul Arwana tersebut.

Acara Ini Baru Empat Mata episode ini juga sekaligus dipersembahkan untuk Tukul Arwana yang ber-ulang tahun ke 56 pada hari itu. Mengingat panjangnya sejarah acara Ini Baru Empat Mata (sebelumnya bernama Empat Mata dan berubah menjadi Bukan Empat Mata) terang saja acara akan sangat meriah. Perwakilan Mahasiswa Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma yang menghadiri acara tersebut terpantau pulang usai acara selesai pada pukul 02:00 dini hari.

Berikut beberapa foto yang diambil saat acara berlangsung.