Memperkuat Kerjasama Unsurya dengan GMF AeroAsia

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) – Jakarta, Rabu 5  Oktober 2022, Rektor Unsurya Dr. Sungkono, SE., MSi, Wakil Rektor 1 Dr. Syamsunasir, S.Sos, MM, CFrA, Wakil Rektor 3 H. Supomo, S.IP., M.Sc, Dekan FTK Ir. Freddy Franciscus, M.M, dan Dekan FTI Parulian Simamora, M.Sc melakukan kunjungan ke PT Garuda Maintenance Facility Aero Asia Tbk  (GMF AeroAsia) dengan agenda silaturahmi juga membicarakan tentang kerjasama yang sudah terjalin dengan baik. Rektor Unsurya beserta rombongan disambut langsung oleh CEO Andi Fahrurozy beserta direktur dan staf ahlinya.

Diharapkan dengan kunjungan tersebut, bisa terjalin kerjasama yang kuat antara Unsurya dengan GMF AeroAsia sejak tahun 2014 sampai sekarang dengan memperluas poin-poin kerjasam dari MRO Aero service BAT, program magang, serta penelitian mahasiswa dan dosen.