Pertemuan Unsurya dengan Asosiasi Digital Marketing Indonesia

Berita Terbaru IPTEK

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) –  Rabu, 25 Mei 2022 Dalam rangka menuju peningkatan jumlah mahasiswa, yang selaras dengan target Unsurya yaitu 5000 mahasiswa, Unsurya mencoba menggandeng Asosiasi Digital Marketing Indonesia untuk mendapatkan pengalaman dalam digital marketing.

Dalam diskusi tersebut Bapak Warek 1 yaitu Bapak Ir. Bambang B Sulistiyono, PhD. mengatakan pentingnya untuk memperkuat digital marketing Unsurya agar bisa mencapai target. Dalam kegiatan melalui zoom tersebut juga dihadiri oleh Bapak Warek 2 Unsurya Bapak Dr. Sungkono Sanusi, SE., MSi, Bapak Warek 3 yaitu bapak Supomo SIP, MSc., para Dekan, Kepala Biro, Kepala Pusat Penerimaan Mahasiswa Baru, dan Kapuskominfo.

Hasil diskusi tersebut sebagai bahan pertimbangan untuk dilakukan kerjasama lebih lanjut dengan Asosiasi Digital Marketing Indonesia