Kerjasama Unsurya Dengan Pusat Bahasa TNI AU Persiapan IISMA 2023

Berita Terbaru Kegiatan Mahasiswa

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) 25 Mei 2022 – Dalam rangka memindaklanjuti kegiatan Indonesian International Student Mobility Awards (IISMA) yang akan berlansung pada tahun 2023, Unsurya diwakili oleh Wakil Rektor I Bidang Akademik; Ir. Bambang B Sulistiyono S.Sos, M.AP, PhD melaksanakan kerjasama dengan Lembaga Pusat Bahasa TNI AU yang langsung diwakili Ka pusbahasa Letkol Sus Aprilia dan Mayor Sus Rika. Tujuannya adalah mengikutsertakan sejumlah mahasiswa Unsurya peserta IISMA  untuk mengikuti pendidikan Bahasa Inggris dengan capaian yakni; kegiatan IISMA yang dilaksanakan di luar negeri dapat sepenuhnya terserap oleh mahasiswa tanpa ada kendala Bahasa.

Kemudian, kegiatan IISMA sendiri akan dilaksanakan selama satu semester penuh di Universitas yang telah terpilih di luar negeri.