RAPAT PENUTUPAN EVALUASI SERTIFIKASI PHASE 4 AMTO MANDIRI UNIVERSITAS DIRGANTARA MARSEKAL SURYADARMA

Unsurya Jakarta (03/05/24). Pada hari Jum’at 03 Mei 2024 telah dilaksanakan Rapat Penutupan Evaluasi Sertifikasi Phase 4 AMTO Mandiri Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma, Provinsi DKI Jakarta. Pelaksanaan phase 4 (demonstration and inspection phase) dimulai sejak senin 29 April 2024 s/d jum’at 3 Mei 2024. Phase 4 ini merupakan phase rangkaian terakhir yang dapat dilaksanakan oleh Tim AMTO UNSURYA yang selanjutnya menunggu hasil persetujuan sertifikasi pada phase 5 oleh DKPPU.
Pelaksanaan Rapat Penutupan Evaluasi Sertifikasi Phase 4 dihari oleh
A. Tim Sertifikasi DKPPU terdiri dari :
1. Maha Puji Lestari
2. Dedy Gustianto
3. Ricka Widardoe
4. Ahmad Fitriyadi
5. Dean Timothy Raja Pratama Manuliang

B. Tim Unsurya antara lain:
1. Rektor Unsurya
2. Quality Manager AMTO UNSURYA
3. Instructional Manager AMTO UNSURYA
4. Sesprodi AE
5. Instruktur AMTO UNSURYA
6. Staff AE dan AMTO UNSURYA

Pelaksanaan phase 4 ini agak mundur dari yang telah dijadwalkan dan tertulis pada Schedule of Event yaitu seharusnya pada bulan Desember 2024, hal ini disebabkan karena proses penyusunan dokumen berupa TPM, KURSIL, PTG, MODUL, TFM dan sebagainya baru dapat diselesaikan dan mendapat persetujuan dari DKPPU pada bulan Maret 2024.