Perwakilan UNSURYA Pengisi Tari Opening Ceremony Asian Games 2018

Berita Terbaru Kegiatan Mahasiswa

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma – Sebagai bentuk kontribusi kampus UNSURYA untuk mendukung terselenggaranya ASIAN GAMES 2018, UNSURYA mengirim mahasiswa terbaiknya untuk ikut andil dalam pembukaan Asian Games 2018 di Jakarta. Vivi Natasyah merupakan mahasiswi UNSURYA di Fakultas Teknologi Industri khusunya program studi Sistem Informasi, untuk menyumbangkan bentuk keahliannya dalam bidang seni Tari.

Vivi Natasyah dikenal sebagai mahasiswi yang cerdas, selain dekenal sebagai pribadi yang baik dikalangan teman-temanya, ia juga ternyata diluar kampus manjadi seorang guru tari. Dengan bakat tari yang dimiliknya, ia sering tampil diacara kampus.

Banyak mahasiswa-mahasiswi UNSURYA yang mempunyai bakat. Disemua Fakultas yang ada di UNSURYA, selain bakat yang sesuai dengan bidang ilmu pada masing-masing program studi juga bakat eksternal yang melekat pada masing-masing mahasiswa. Hal ini terus dikembangkan melalui masig Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang ada di UNSURYA.