Berita Duka

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (UNSURYA), 11 Juni 2019 – INALLILLAHI WA INNAILLAIHI ROJIUN, telah meninggal dunia Marsekal Pertama (Purn.) Djubaedi SIP, menjabat ketua Badan Penyelenggara Harian di Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma. Almarhum meninggal pada hari Senin 10 Juni 2019 pada pukul 08:00 WIB di RS Hermina Bogor.

Tangis haru pecah di persemaiaman terakhir mendiang di rumah duka. Sosok yang selama ini dikenal bugar dan bersemangat tak lagi dapat menjawab salam dan sapaan seperti biasanya. Selama masa hidupnya almarhum dikenal ramah, mudah bergaul dan cerdas oleh pejabat, staff, maupun mahasiswa Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma.

Untuk sementara jabatan ketua BPH Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma dikerjakan oleh Pelaksana tugas sementara menunggu instruksi dan prosedur yang dijalankan oleh Yayasan Adi Upaya.

Doa kami menyertai kepergian-mu.