Penyemprotan Disinfektan di Area Kampus Unsurya

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya),  Senin 23 Maret 2020 –  Dr. Potler Gultom S.H, M.M beserta Wakil Rektor II dan Wakil Rektor III  dan Anggota KSR (Korp Sukareka) Unit Unsurya  bersama PMI, BEM dan  STAF Unsurya melakukan penyemprotan cairan Disinfektan.

Penyemprotan Disinfektan ini dilakukan dengan harapan untuk bisa menekan angka terinfeksi korona. Penyemprotan dilakukan di seluruh ruangan yang ada di Kampus A , B, dan C.

Kegiatan ini diharapkan agar semua komponen civitas akademika baik mahasiswa maupun, staf Unsurya maupun semua warga yang berada dekat dengan kampus dapat terhindar dari wabah COVID-19.

DOKUMENTASI FOTO LENGKAP DISINI –>

Video Kegiatan Penyemprotan Disinfektan di Area Kampus Unsurya –>