Berita Terbaru IPTEK Kegiatan Mahasiswa Seminar and call for papers

Pada hari ini, tanggal 22 Juni 2023 di Aula Hercules Kampus A, Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma telah terlaksana Seminar Terbuka Mahasiswa yang dihadiri oleh Mahasiswa Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma dari berbagai jurusan, seminar terbuka mahasiswa ini adalah bentuk dari agenda akademik yang diselenggarakan oleh Program Studi Sistem Informasi dan Manajemen Informatika. Acara dibuka dengan kata sambutan langsung dari Kepala Progam Studi sistem Informasi dan Manajemen Informatika oleh bapak Muryan Awaludin, S.Kom.,M.Kom.

Seminar dengan judul “Rancang Bangun Perhitungan Jumlah Penumpang dengan Sensor Seat Passenger”, yang menjadi Narasumber nya adalah mahasiswa tingkat akhir  jurusan Manajemen Informatika, PLLU Hudzaifah Aini, selanjutnya kegiatan seminar ini diikuti oleh kurang lebih 50 peserta, dimana KAPRODI Sistem Informasi dan Manajemen Informatika bapak Muryan Awaludin, S.Kom., M.Kom mengharapkan kegiatan seperti ini sebisa mungkin menjadi rutinas mahasiswa tingkat akhir untuk kedepannya sehingga mahasiswa tetap semangat dalam menambah wawasan. Baca selengkapnya

1 thought on “Seminar Mahasiswa “Rancang Bangun Perhitungan Jumlah Penumpang dengan Sensor Seat Passenger”

1. Mantap sekali terdapat seminar Rancang Bangun Perhitungan Jumlah Penumpang Dengan Sensor Seat Passenger ini