Seminar Penerbangan Penanganan dan Mitigasi Bird Strike pada Operasional Penerbangan.

✈️ Undangan Terbuka Seminar Penerbangan Nasional 2024 ✈️
🌟 Tema: Penanganan dan Mitigasi Bird Strike pada Operasional Penerbangan 🌟

Kepada seluruh mahasiswa, profesional, akademisi, dan pecinta dunia penerbangan,
Kami dengan bangga mengundang Anda untuk bergabung dalam Seminar Penerbangan yang akan membahas Penanganan dan Mitigasi Bird Strike pada Operasional Penerbangan. Acara ini akan diselenggarakan secara luring dan daring (Zoom Meeting).

Dalam seminar ini, Anda akan mendapatkan wawasan mendalam dari para pakar terkemuka di industri penerbangan mengenai strategi efektif untuk menangani dan mengurangi risiko bird strike, sebuah tantangan yang terus dihadapi oleh operator penerbangan di seluruh dunia. Jangan lewatkan kesempatan untuk:
πŸ“š Menimba ilmu dari para ahli di bidangnya
🀝 Memperluas jaringan profesional Anda
πŸ’¬ Berpartisipasi dalam diskusi interaktif

✨ Kejutan Spesial untuk Peserta Luring ✨
Bagi Anda yang hadir secara luring, ada kesempatan istimewa untuk melihat pameran poster dari Skripsi Alumni Teknik Penerbangan UNSURYA tentang fenomena bird strike. Pameran ini menampilkan berbagai penelitian inovatif dan solusi kreatif dari generasi muda di bidang penerbangan.

Detail Acara:
πŸ“… Hari, Tanggal: Rabu, 10 Juli 2024
πŸ•’ Waktu: 08.00-selesai
🏒 Tempat: Aula Hercules, Kampus A, Unsurya (untuk peserta luring)
πŸ’» Platform: Zoom Meeting (untuk peserta daring)
ID: 885 3078 9721
Passcode: birdstrike

🎟️Pendaftaran dapat dilakukan melalui tautan berikut:https://bit.ly/daftarseminar_birdstrike

Jangan lewatkan kesempatan berharga ini untuk memperkaya pengetahuan Anda, menginspirasi melalui karya, dan berkontribusi dalam meningkatkan keselamatan operasional penerbangan kita.

Sampai jumpa dalam seminar, para Insan Dirgantara Indonesia !!!
Salam Dirgantara !!!