Sosialisasi Spada Unsurya Bagi Prodi dan Dosen Pengampu

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) 31 Agustus 2021 – Menghadapi dimulainya perkuliahan aktif pada bulan September 2021 ini, setiap Program Studi bersama dengan para dosen pengampu mata kuliah memantapkan kesiapannya dalam mengoperasikan Learning Management System (LMS) SPADA Unsurya yang menjadi media perkuliahan kelak.

Melalui sosialisasi operator SPADA Unusrya, setiap prodi secara bertahap melaksanakan pelatihan yang dimulai bersama prodi Sistem Informasi dan manajemen Informatika berserta dosen pada hari Sabtu 28 Agustus 2021, kemudian prodi Teknik Elektro, dan prodi Teknik Industri pada hari Selasa, 31 Agustus 2021, prodi Manajemen ,dan Akuntansi pada Rabu, 1 September 2021, dan diakhiri bersama prodi Ilmu Hukum pada hari Kamis, 2 September 2021.

Dengan belangsungnya acara ini sangat jelas meningkatkan kemampuan dosen dalam mengoperasikan SPADA Unsurya, sehingga bukan hanya siap secara materi melainkan juga siap dalam melaksanakan pembukaan kelas perkuliahan dalam SPADA Unsurya.

Kesiapan Unsurya dalam melaksanakan perkuliahan daring tidak pelu diragukan, LMS SPADA Unsurya mampu mengakomodir seluruh kegiatan perkuliahan, Prodi dan dosen telah memenuhi kualifikasi sesuai kebutuhan, tidak ada lagi alasan bagi mahasiswa merasa kesulitan belajar dari rumah.