Ujian Tengah Semester T.A. 2020/2021 Unsurya Dilaksanakan Dari Rumah

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) 3 November 2020 – Ujian Tengah Semester (UTS) kali ini mungkin berbeda dari UTS sebelumnya, terlebih bagi mahasiswa semester 1 di Unsurya. Para mahasiswa semester satu baru pertama kali merasakan ujian yang dilaksanakan secara daring dari rumah, namun dengan prosedur dan mekanisme yang jelas UTS semestinya dapat dilaksanakan dengan mudah dan baik. UTS dijadwalkan terlaksana dalam tiga minggu dimulai 1 November 2020 dan berakhir pada 24 November 2020.

Sebagai pengingat, berikut adalah hal yang perlu dipersiapkan selama pelaksanaan UTS T.A. 2020/2021:
1. Mahasiswa wajib melunasi seluruh tagihan  yang tertera pada aplikasi Siakad Mahasiswa Unsurya.
2. Mahasiswa tetap harus mengunduh dan mencetak Kartu Peserta Ujian (KPU) sebagai bukti keabsahan Ujian.
3. Pembagian soal ujian akan dikoordinasi langsung oleh Dosen dan/atau Program Studi terkait.
4. Masa pengerjaan soal dan batas akhir pengumpulan jawaban adalah kebijakan Dosen dan/atau Program Studi terkait.

Selamat menempuh ujian tengah semester, semoga sukses!