“HIMI Adakan Podcast “Tuwek-tuwek Kuliah, ngapain?” Bersama Warek 3 Unsurya

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma, 13 Desember 2023 – Himpunan Mahasiswa Informatika (HIMI) kembali menciptakan momentum unik dengan menggelar podcast bertajuk “Tuwek-tuwek Kuliah, ngapain?”. Acara ini menarik perhatian mahasiswa dan staf kampus, menghadirkan Wakil Rektor III : Marsma TNI (Purn) Dr. Agus Purwo W., S.E., M.M., M.A., CIPA .Serta Chandra yaitu Mahasiswa Sistem informasi angkatan 2021 sebagai narasumber utama.

Podcast ini mengangkat tema kekinian, “Tuwek-tuwek Kuliah, ngapain?”, mencoba menjawab pertanyaan seputar motivasi dan tujuan mahasiswa dalam menempuh pendidikan tinggi. Chandra menyampikan Tetap semangat dalam menempuh ilmu tidak ada batasan usia. Acara ini tidak hanya menyajikan pembicaraan serius, tetapi juga menyelipkan momen keakraban antara mahasiswa, HIMI, dan Warek 3. Tertawa bersama, berbagi pengalaman, dan menginspirasi satu sama lain.Terdengar sangat inspiratif! Dan bagaimana HIMI terlibat dalam upaya mendukung mahasiswa menemukan tujuan kuliah mereka?

Terima kasih kepada HIMI dan Warek 3, atas podcast luar biasa ini. Semoga kegiatan semacam ini terus menginspirasi mahasiswa Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma.