MAHASISWA UNSURYA GALANG BANTUAN KORBAN GEMPA DAN TSUNAMI PALU

Mahasiswa Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (UNSURYA) menggelar penggalan dana untuk membantu meringankan beban korban gempa dan tsunami di Palu.

Kegiatan yang dilaksanakan dari tanggal 1 Oktober 2018 sampai berita hari ini masih dilakukan di beberapa titik halaman seperti di tempat parkir depan dan belakang, di masjid maupun mengunjungi ruangan-ruangan staff dan kelas dimana sedang melakukan kegiatan perkuliahan.

Bersama dengan ketua dan anggota Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) UNSURYA, mengerahkan sekitar 20 personel yang terdiri dari mahasiswa dan anggota BEM.

Dana yang sudah terkumpul nantinya akan dibelikan kebutuhan pokok dan pakaian layak pakai ataupun uang tunai yang akan disalurkan kepada korban gempa dan tsunami di Palu guna membantu meringankan beban saudara-saudara kita di Palu.