Kunjungan Acharya Institute ke Unsurya

Acharya Institute asal India akan mengunjungi Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) pada tanggal 12 Oktober 2018 mendatang sebagai tamu dalam acara kunjungan kerjasama antar kampus Unsurya dengan Acharya Institute.

Dalam kunjungan ini akan dihadiri oleh 3 Pakar dari Acharya Institute yang akan mendiskusikan dan membahas topik yang dibawakan oleh:

1. Manish, Pakar dalam bidang Biotechnology and Drug Discovery
  2. Vikram, Pakar dalam bidang Incubation and Business Analytics
  3. Marigowda, pakar dalam bidang Cybersecurity

Diharapkan dari materi yang akan dibahas, seluruh akademika Unsurya baik dari rektorat, staf, dosen, dan mahasiswa agar bisa mengambil ilmu dan bisa diaplikasikan di Kampus Unsurya. Kunjungan pertama dari Acharya Institute ini sebagai titik awal untuk harmonisnya kerjasama Unsurya dengan Acharya Institute.