PKM PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT: HIMI BERIKAN KEGEMBIRAAN DAN KENANG-KENANGAN PADA HARI TERAKHIR ACARA

Pada hari terakhir acara Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Pengabdian kepada Masyarakat, Himpunan Mahasiswa Informatika (HIMI) mempersembahkan momen yang penuh semangat di Yayasan Rumah Belajar Sapa, Cakung, Kota Jakarta Timur. Pada Sabtu, 10 Februari 2024, HIMI menggelar berbagai kegiatan bakti sosial yang menghadirkan keceriaan dan kenang-kenangan bagi anak-anak yayasan.

Hari terakhir ini diisi dengan serangkaian permainan dan kegiatan yang dirancang khusus untuk menghibur anak-anak. Para anggota HIMI mengadakan sesi tanya jawab soal yang menarik dan game cerdas cermat yang melibatkan pertanyaan-pertanyaan seputar matematika, bahasa Inggris, dan bahasa Arab. Melalui kegiatan ini, anak-anak tidak hanya dapat bersenang-senang, tetapi juga meningkatkan pemahaman mereka dalam berbagai bidang pengetahuan.Selain itu, kita juga menyediakan berbagai jenis snack ringan yang lezat dan menyehatkan untuk dinikmati anak-anak disana.

Baca Selanjutnya