SI & MI Unsurya Persiapkan Kurikulum Kampus Merdeka

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) 29 April 2021 – Menindak lanjuti instruksi LLDIKTI Willayah III perihal persiapan pelaksanaan Program Pertukaran Mahasiswa, Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), Program Studi Sistem Informasi, dan Manajemen Informatika pada hari Sabtu, 17 April 2021 mengadakan rapat koordinasi sekaligus pengembangan kurikulum yang akan diterapkan dalam Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka.

Dipimpin langsung oleh Didik Setiyadi,S.Kom.,M.Kom. sebagai nara sumber, seluruh dosen pengajar yang terlibat dalam program tersebut diarahkan untuk merumuskan kurikulum yang paling baik dan sesuai dengan mahasiswa peserta program.

Dalam koordinasi ini dibahas delapan program dalam MBKM yang didalamnya adalah; Program Pertukaran Pelajar, Program Magang, Program Asistensi Mengajar, Program Penelitian, Program Proyek Kemanusiaan, Program Wirausaha, Program Studi Independen, dan Program Pembangungan Desa yang masing-masing perlu ditentukan kurikulumnya agar dapat berjalan dengan tepat sasaran.