STUDI BANDING LPPM UNSURYA KE LPPM UKI

embaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (UNSURYA) melaksanakan studi banding dengan LPPM Universitas Kristen Indonesia (UKI) di Jl. Mayor Jendral Sutoyo No.2, Cawang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13630. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya LPPM UNSURYA untuk meningkatkan kualitas pengelolaan penelitian dan pengabdian masyarakat dan pembentukan pusat studi universitas.

Dalam kunjungannya, tim dari LPPM UNSURYA disambut oleh Wakil Rektor bidang Akademik dan Inovasi UKI yaitu Dr. Hulman Panjaitan, S.H., M.H. dan Kepala LPPM UKI yaitu Prof. Dr. Hotmaulina Sihotang, M.Pd. serta tim manajemen LPPM UKI. LPPM UKI berbagi pengalaman dan terbuka untuk kolaborasi riset antara UNSURYA dan UKI.

Dalam diskusi antara LPPM UNSURYA dan LPPM UKI juga membahas mengenai Pusat Studi dan pengelolaannya. Hal ini berkaitan dengan rencana UNSURYA untuk    segera membentuk pusat studi sebagai corong untuk implementasi hasil riset di industri / Masyarakat.

Ketua LPPM Unsurya Endah Yuniarti, S.Si., M.Si, menyatakan apresiasi atas sambutan hangat dan peluang kerja sama yang diberikan oleh tim LPPM UKI. Beliau menyampaikan harapannya bahwa kunjungan ini akan membawa manfaat besar bagi pengembangan LPPM UNSURYA khususnya untuk pembentukan pusat studi dan akselerasi peningkatan pengelolaan penelitian dan pengadian masyarkat.  Baca Juga Selengkapnya