UNSURYA IKUT PEKAN PENDIDIKAN TINGGI JAKARTA 2018

Agenda tahunan yang ditunggu-tunggu para pengelola pendidikan tinggi dan ribuan pelajar kelas III SMA dan SMK Jakarta dan sekitarnya, kembali digelar dalam semarak Pekan Pendidikan Tinggi Jakarta 2018, melalui kegiatan eksibisi, forum pengembangan kelembagaan dan prospek program studi untuk para pengelola pendidikan tinggi dan calon mahasiswa, serta kompetisi potensi ekstrakurikuler yang semakin diminati, melengkapi kebutuhan informasi tentang layanan dunia pendidikan tinggi Tahun Ajaran Baru 2018 – 2019.

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (UNSURYA) selalu ikut ambil bagian setiap tahunnya. Pelaksanaan PPTJ XI – Tahun 2018 selain memfasilitasi sarana kegiatan promosi pendidikan tinggi nasional, juga memberikan kesempatan lembaga pendidikan tinggi negara-negara untuk bersosialisasi dan promosi yang difasilitasi oleh instansi terkait. Kehadiran lembaga dan pendidikan tinggi negara-negara internasional dapat dijadikan peluang bagi perguruan tinggi nasional dan internasional membangun kerjasama di bidang ilmu pengetahuan dan teknologi dalam mendukung ekonomi ASEAN. Acara akan dilaksanakan pada tanggal 22-24 Januari 2018 Hall D, JIEXPO Kemayoran Jakarta.

Untuk jadwal kegiatan bisa dilihat dibawah: