Unsurya Mengirim 3 Perwakilan untuk Kontes Robot Terbang

Team PELNUSA-99 yang dikirim dari Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma. Team terdiri dari 3 orang yaitu Irwan Adi Pradana, Farrasta Andito Putra Wardhana, dan Budi Aji Warsiyanto. Kontos Robot Terbang Indonesia (KRTI) tahun 2017 dilaksanakan di Intitut Teknologi Sepuluh Nopember, Surabaya ini sangat meriah dan antusias tinggi dari semua peserta.

Kegiatan dari tanggal 15 Oktober 2017 –  21 Oktober 2017, dimulai dari persiapan keberangkatan, cek perwakilan tim, persiapan lomba dengan melakukan kalibrasi sampai tim perjalan pulang kembali ke Jakarta.

Berikut piagam penghargaan peserta dari tim PELINUSA-99 Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma