KEGIATAN PENANDATANGANAN KERJASAMA UNSURYA BERSAMA 5 MITRA

Pada hari senin 17 Juli 2023 Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) melaksanakan kegiatan Nota kesepahaman dan Perjanjian kerjasama  yang di tandatangani oleh  Rektor Unsurya Dr. Sungkono, S.E., M.Si dan beberapa jajaran pejabat Unsurya.

Pada kesempatan kali ini penandatanganan kerjasama dilakukan bersama 5 mitra antara lain adalah Universitas Asa Indonesia,SMK Sumpah Pemuda Jakarta,SMK Muhhamadiyah 4 Jakarta,SMK PGRI 1 Jakarta,dan PGMP Akuntansi Jakarta yang dihadiri oleh pimpinannya masing-masing.

Kerjasama ini menitikberatkan pada pengarahan peserta pendidikan dari tingkat atas ke perguruan tinggi untuk dapat segera memasuki dunia kerja dan sebagai salah satu strategi dalam menghadapi situasi bonus demografi pada puncaknya tahun 2030. (WR3,Pras)