KEGIATAN PKM SERTA PENANDATANGANAN MOU PKS DAN MOA MAGISTER MANAJEMEN UNSURYA BERSAMA MITRA

Program Studi Magister Manajemen bersama para dosen dan mahasiswa menyelenggarakan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) sekaligus penandatanganan MOU PKS dan MOA antara Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (UNSURYA) bersama mitra PT.Bank Syariah Artha Madani yang diselenggarakan pada tanggal 14 Juli 2023 di Bekasi ,Jawa Barat.

Kegiatan tersebut dibuka oleh Direktur Pasca Sarjana Unsurya Dr.Sri Widodo,S.AP,M.Si (Han) , Penandatanganan kerjasama MOU antara Rektor Unsurya dengan Direktur PT. Bank Syariah Artha Madani dilaksanakan dengan motode desk to desk sedangkan penandatanganan MOA di laksanakan secara langsung Oleh Direktur Pasca Sarjana dan Direktur PT. Bank Syariah Artha Madani.

Dilanjutkan Pelaksanaan  Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) dengan tema “Developing Service and Caracter Building PT.BPRS Artha Madani melalui Kompetensi Sumber Daya Manusia Unggul” dimana sebagai Keynote Speaker adalah Prof.Dr.A.Dirwan M.Sc, pemateri pada kegiatan ini adalah Kaprodi dan dosen juga mahasiswa Magister manajemen di ikuti oleh para mahasiswa dan karyawan  PT. Bank Syariah Artha Madani. (WR3,Pras)