KEGIATAN PKMM MAHASISWA TEKNIK ELEKTRO

Himpunan Mahasiswa Teknik Elektro mengadakan kegiatan Pelatihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (PKMM) pada tanggal 16 sampai 18 Juli 20023,pembukaan acara diadakan pada tanggal 14 Juli 2023 di aula kampus A Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (UNSURYA) yang resmikan oleh Wakil Rektor III Dr.Agus Purwo W,SE,MM,MA,CIPA beserta jajaran Dekan FTI dan Kaprodi Teknik Elektro.

Pelatihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM) adalah suatu pelatihan yang bertujuan untuk menciptakan sumber daya mahasiswa yang berkualitas baik kemampuan manajerial maupun keterampilan pemimpin dan pada akhirnya menghasilkan insan organisatoris.