Unsurya Peringati Hari Sumpah Pemuda di LLDIKTI Wil. III

Berita Terbaru Kegiatan Mahasiswa

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) 29 Oktober 2019 – Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke91 di halaman Gedung Kantor LLDIKTI Wilayah III tahun ini ada yang unik. Pasalnya pelaksana upacara secara penuh dilakukan oleh perwakilan Universitas Dirgantara Marsekal Suryadama yang terdiri dari mahasiswa dan staf. Sedangkan peserta upacara adalah pegawai dan tamu undangan dari kantor LLDIKTI Wil. III serta dan posisi Inspektur Upacara ditangani langsung oleh Kepala LLDIKTI Wil. III yaitu Bapak Syamsuri.

Atas keberhasilan pelaksanaan upacara tersebut Ka. LLDIKTI Wil. III mengucapkan apresiasinya dan memuji kemampuan Unsurya dalam menggelar upacara yang tertata apik. Tidak sekedar memuji, Ka LLDIKTI mengucapkan akan kembali menggunakan pelaksana upacara dari Unsurya pada upacara-upacara yang akan dilaksanakan di LLDIKTI selanjutnya.

Berikut foto-foto yang tergambar dari upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda Senin lalu:

Terimakasih kepada selluruh civitas akademika Unusrya serta seluruh staf dan pejabat yang terlibat dalam pelaksanaan upacara tersebut mulai dari saat latihan hingga upacara usai dilaksanakan.