Ujian Tengah Semester Genap 2018/2019

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (UNSURYA) – 22 April 2019 . Hari ini Ujian Tengah Semester dimulai, mahasiswa diharap mempersiapkan diri untuk ujiannya. Segera lakukan pembayaran tahap kedua untuk dapat melakukan cetak KPU. Bagi mahasiswa yang telah mencetak KPU dapat meminta tanda tangan serta cap pada Prodi masing-masing.

Adapun peraturan selama UTS berlangsung adalah sebagai berikut, 1. Mahasiswa yang mengikuti UTS wajib membawa KPU. 2. Mahasiswa yang mengikuti UTS wajib menggunakan pakaian rapih berkerah serta Jas Almamater. 2. Batas watku keterlambatan adalah 30 menit. Bagi mahasiswa yang datang melampaui batas tersebut hanya diperkenankan untuk mengikuti UTS dengan cara susulan.

Ujian Tengah Semester akan dilaksanakan mulai tanggal 22 April – 4 Mei 2019. Kemudian dilanjut dengan periode ujian susulan yang dimulai 6 – 16 Mei 2019.