AKSI DONOR DARAH : EKONOMI BERSINERGI UNTUK INDONESIA SEHAT

Berita Terbaru Kegiatan Mahasiswa PMB

Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen Akuntansi (HMJMA) Fakultas Ekonomi Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma gelar acara Donor Darah pada hari Sabtu, 17 Juni 2023 di Kampus C Unsurya, Jakarta. Kegiatan ini merupakan rangkaian acara Dies Natalies HMJMA Fakultas Ekonomi Unsurya ke-13 yang mengusung tema : “Ekonomi Bersinergi Untuk Indonesia Sehat”. Aksi Donor Darah ini merupakan hasil kerjasama dengan PMI Provinsi DKI Jakarta.

Dies Natalis HMJMA ke-13 turut dihadiri oleh Karo Kemahasiswaan Unsurya Bapak Sumardjo, SH, MM, MH, Kaprodi Akuntansi Bapak Setiadi, SE, MM, Ketua BEM Unsurya Carlos Alberto Manik, Ketua HMJMA Fakhri Septiandi Mahardika Santoso, para mahasiswa Fakultas Ekonomi, mahasiswa dari perwakilan HMJ dan Ormawa Unsurya serta alumni Fakultas Ekonomi Unsurya….Baca selengkapnya –>