ATM Keliling BNI di Kampus A UNSURYA

Mulai hari ini sampai sebelum UTS dimulai tepatnya pada tanggal 29 Oktober 2018 sampai 5 November 2018. ATM Keliling BNI akan Standy di Kampus A UNSURYA tepatnya berada didepan hanggar dari pukul 08.00 – 16.00 untuk memudahkan mahasiswa-mahasiswi dalam melakukan proses pembayaran, dan juga untuk memudahkan kalau ada masalah mengenai tagihan keuangan karena bisa langsung diurus pada bagian keuangan.

Sebagaimana pengumuman ini dibuat, diharapkan untuk semua mahasiswa dan mahasiswi agar tidak terlambat untuk melakukan proses pembayaran, supaya mudah dalam mengatasi apabila ada masalah mengenai tagihan keuangan pada SIAKAD MAHASISWA.