BUGAR BERSAMA UNSURYA KAMPUS D FIKES

Dalam rangkaian peringatan Dies Natalia ke 36 Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma mengadakan olah raga rutin bersama pada hari Jumat 4/8 bertempat di Kampus D sekaligus memperkenalkan gedung ke 4 kampus D yang baru bergabung pada 5 Juli 2023 lalu yaitu gedung Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES) Jl.Merpati.No.2 – Lanud Halim Perdanakusuma Jakarta Timur.

Acara olah raga bersama ini di pimpin oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Ns . Ikin Tasikin,S.Kep.,SPd.,M.M beserta jajarannya ,dihadiri juga dari jajaran rektorat yaitu Wakil Rektor II Dan III juga jajaran Dekan,Kaprodi,Staff Dan Mahasiswa.Pada kesempatan ini pula Wakil Rektor II memperkenalkan segenap Pejabat Dan Personal Dari Kampus A,B,C kepada Jajaran Personal di kampus D.

Pada kesempatan ini Wakil Rektor II Dr.I Dewa Ketut Kerta Widana,SKM.,MKKK Marsekal Pertama TNI (Purn)  menyampaikan bahwa acara serupa ini akan diadakan secara rutin dan akan diadakan secara bergiliran di lokasi tiap kampus Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma agar terjalinnya kebersamaan antara 4 gedung kampus Unsurya Jakarta.

(WR3-Prs)