Disinfeksi Unsurya, Cegah Covid-19 di Lingkungan Kampus

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) 5 Mei 2021 – Kegiatan Penyemprotan Disinfektan di lingkungan Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma kembali dilaksanakan, berlokasi di Kampus A, B, dan C pada hari Sabtu, 3 Juli 2021 lalu. melibatkan petugas Palang Merah Indonesia (PMI) secara langsung, Disinfeksi dilakukan dengan teliti agar tidak ada bagian yang terlewatkan.

Bertujuan untuk mencegah penularan virus Covid-19 di lingkungan kantor, dan kampus Unsurya, disinfeksi telah dilaksanakan beberapa kali dalam upaya menanggapi merebaknya pandemi Covid-19. Perkuliahan praktek yang sebelumnya telah mulai dilaksanakan kini sementara dihentikan kembali untuk meminimalisir kemungkinan penyebaran Covid-19.

Jaga Imum kita, Sehatkan badan, minum vitamin, selalu berfikir positif, dan jangan lupa untuk selalu berdoa agar kita, keluarga kita, saudara dan sahabat selalu dilindungi Tuhan YME.