“MULA Campus Roadshow Series II” – “From Classroom To Market : Developing Student Business Ideas Into Reality”

๐Ÿ›ฐ๏ธ “LPKIK Unsurya – MULA Campus Roadshow Series II” – “From Classroom To Market : Developing Student Business Ideas Into Reality” ๐Ÿš€

Kami mengundang seluruh mahasiswa Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma, untuk bergabung bersama dalam seminar ini agar mendapatkan pandangan & pengalaman bersama Eki Susanto, CBA., CBC. – Founder Gapai ASA secara langsung!

๐Ÿ—“๏ธ Tanggal: Selasa, 07 Maret 2024
โฐ Waktu: 09:00 – 11:30 WIB
๐Ÿซ Tempat: Aula Hercules
๐Ÿ‘คNarasumber: Eki Susanto, CBA., CBC. – Founder Gapai ASA

๐Ÿ›ฉ๏ธBersiaplah untuk menjelajahi perjalanan seru ide bisnis mahasiswa dari kelas ke pasar yang nyata. Perjalanan ini, kita akan belajar bersama, menggali rahasia kesuksesan, dan meresapi kegigihan yang melatarbelakangi setiap langkah menuju pencapaian impian. Mari bersama-sama merajut mimpi menjadi kenyataan, merangkul inovasi, dan mengukir jejak untuk masa depan yang lebih cerah.๐ŸŽข

Seminar ini akan membuka pintu wawasan baru dan pintu kesempatan yang tak terbatas bagi generasi penerus dengan menjelajah kisah-kisah inspiratif dan tantangan yang dihadapi mahasiswa setelah melangkah keluar dari kenyamanan kelas dan memutuskan untuk mewujudkan ide bisnis mereka menjadi kenyataan yang sukses di pasar.

๐Ÿ“ŒCatat tanggal dan pastikan Anda tidak melewatkannya!

๐Ÿ“ƒLink Registrasi: https://bit.ly/MCRUNSURYA

Selamat mengikuti seminar, dan semoga menjadi langkah awal menuju perjalanan bisnis yang sukses!๐Ÿš€