Pendaftaran Program Magang Merdeka & Studi Independen angkatan keempat SUDAH DIBUKA

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma – (27/12/2022) Festival Kampus Merdeka edisi MSIB adalah bagian dari rangkaian acara Festival Kampus Merdeka. Melalui acara ini, mahasiswa bisa mendapatkan informasi lengkap mengenai program-program magang yang disediakan oleh lebih dari 40 mitra MSIB Kampus Merdeka Kemendikbudristek. Kita juga bisa mendengarkan langsung detail dari 20.000 kegiatan MSIB dari perusahaan-perusahaan ternama di Indonesia. Kemdikbudristek juga telah menyiapkan 3000 tiket untuk maksimal kapasitas 3000 peserta.

Jika Kalian tertarik dengan program Kampus Merdeka untuk mendapatkan pengalaman kerja langsung,  maka jangan lewatkan Festival Kampus edisi Magang dan Studi Independen Bersertifikat atau MSIB.

Berpartisipasi dalam acara tersebut pasti akan memberikan begitu banyak keuntungan bagi kalian, Mahasiswa. Kalian berkesempatan membuka peluang magang di perusahaan yang kamu inginkan. Bekal informasi tersebut akan sangat bermanfaat bagi kalian, mahasiswa, agar bisa mendaftarkan diri dengan program unggulan yang sesuai dengan minat dan bakat.

Bagi mahasiswa Unsurya yang tertarik untuk mendaftarkan diri sebagai peserta MSIB untuk info pendaftaran selengkapnya bisa cek disini https://kampusmerdeka.kemdikbud.go.id/program/magang

Sudah tau juga kan kalau pendaftar program MSIB itu selalu lebih dari belasan ribu. Nah, oleh karenanya kamu perlu mempersiapkan diri sebaik mungkin.

Jangan khawatir, Ayu Sabrina (Alumni MSIB) dan Bintang Paningit (Ex-Trainer MSIB) hendak membantu rekan-rekan semua untuk mempersiapkan diri sebaik mungkin agar bisa menjadi bagian dari “Magang Merdeka & Studi Independen IV”

πŸ‘‡πŸ»Daftar di sini πŸ‘‡πŸ»

Kapan lagi kan bakal dikasih template CV dan tips lolos MSIB! Sekalian tips wawancaranya 🀩🫢