Rektor Melantik Ketua Ikatan Alumni Unsurya (IKASURYA) Masa Bakti 2023-2026

Unsurya-WR3 (8/8/23). Senin 7 Agustus ditengah acara dies natalis unsurya ke 36 Kali ini sekaligus diadakan pelantikan ketua ikatan alumni unsurya (Ikasurya) terpilih Letkol. Jajang Nurnasihin,ST,MT.Untuk masa jabatan 2023-2026  yang dilantik langsung oleh Rektor Unsurya Dr.Sungkono,SE,M.Si, Marsekal Muda TNI (Purn). Seperti diketahui bahwa kehadiran ikatan alumni selain sebagai wadah komunikasi antar lulusan, ikatan alumni juga berperan besar dalam memberikan informasi yang berkaitan dengan kesempatan berkarir dan pertukaran informasi dan organisasi ini juga dapat berperan sebagai indikator untuk mengetahui akreditasi sebuah institusi pendidikan dalam hal ini ialah Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya).

Rektor dalam sambutannya berpesan agar perguruan tinggi dan alumninya harus bersinergi. Alumni yang sukses tidak bisa dipisahkan dari Perguruan Tinggi tempatnya menimba ilmu. Besar atau kecil sumbangsih Perguruan Tinggi telah menjadi bagian dari suksesnya seorang alumni. Sebaliknya, Perguruan Tinggi yang mampu memfasilitasi dan menghargai alumninya  melalui wadah Ikatan Alumni maka dengan sendirinya akan dipromosikan sebagai tempat belajar yang direkomendasi dan berkualitas.

(WR3-Prs)