Pengumuman Daftar Ulang Mahasiswa UNSURYA

Dengan ini diumumkan kepada mahasiswa Unsurya, sebagai berikut :

1. Bagi Mahasiswa Baru Semester Gasal 2018/2019
    1. Daftar Ulang terakhir tanggal 3 1 Agustus 201 8
    2. Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru 03 sd 06 September 2018
    3. Perkuliahan dimulai tanggal l2 September 2018.
  2. Bagi Mahasiswa Lama
    1. Daftar Ulang terakhir tanggal 31 Agustus 2018
    2. Pengisian KRS Online 13 sd 31 Agustus 2018
    3. Perkuliahan dimulai tanggal 12 September 2018.

Bagi mahasiswa yang akan mengikuti kuliah semester Gasal 2018/2019 agar segera melakukan pembayaran biaya daftar ulang dan biaya lain yang termasuk pembayaran tahap 1. Setelah pembayaran diverifikasi lanjutkan mengisi formulir KRS secara online melalui web Sistem Informasi Akademik di https://mahasiswa.universitassuryadarma.ac.id Selanjutnya komunikasikan dengan pihak prodi bahwa anda telah mengisi KRS. Mahasiswa yang tidak mengisi KRS sampai batas tanggal yang ditetapkan, akan dinyatakan Cuti Akademik semester Gasal 2078/2019 dan diwajibkan membayar uang cuti. Demikian pengumuman ini disampaikan, agar menjadikan perhatian.

Pengumuman selengkapnya bisa di unduh disini –> DOWNLOAD

4 thoughts on “Pengumuman Daftar Ulang Mahasiswa UNSURYA

1. Min untuk daftar ulang itu yg ada keterangan testimoni narkoba testimoni kesehatan dll kan ??