Persiapan Pameran CAMPUS PRO 2019

Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma (Unsurya) – Dalam rangka mengikuti Pameran CAMPUS PRO 2019 di Istora GBK Senayan, tim dari Unsurya yang dibawah komando Bapak H. Bambang Sumardiyono selaku Warek III telah mempersiapkan stand Unsurya sejak Minggu mulai pkl 15.00 sd 21.30 WIB.

Kegiatan tersebut rutin diikuti kampus Unsurya, sebagai bukti eksistensi kampus untuk terus maju untuk berkontribusi mencerdaskan anak-anak bangsa ini dibawah LLDIKTI wilayah 3. Tim personel dilapangan terus diberikan semangat oleh Bapak Warek 3 dalam melaksanakan tugasnya.

Semoga dalam acara Pameran CAMPUS PRO 2019, khususnya Kampus Unsurya bisa memberikan yang terbaik dan banyak calon mahasiswa yang berminat untuk bergabung bersama Kampus Unsurya